AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Le site... bug ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Le vengeur
Retour à vitesse lumière !
Retour à vitesse lumière !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1102
Age : 22
Localisation : Juste derriere toi, avec une cravache, fait gaffe !
Age : Cherche bien tu vas trouver...
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Le site... bug ?   Ven 3 Avr - 19:59

Yo, je signe un grand retour avec une mauvaise nouvelle qui sera, espérons, de passage:
Le site ne fonctionne pas ! Après plusieurs essais, lorsque je veux aller sur le site, juste après la page d'intro, le site s'ouvre sur une page d'erreur free !
Je cite cette page:
Citation :
Erreur 403 - Refus de traitement de la requête (Interdit - Forbidden)



Le serveur a compris la requête, mais refuse de la satisfaire.

Une démarche d'authentification n'y fera rien et cette requête ne doit pas être renouvelée. Si la méthode invoquée est différente de HEAD et le serveur souhaite rendre public la raison pour laquelle il refuse le traitement, il le fera dans l'entité liée à cette réponse. Ce code d'état est souvent utilisé lorsque le serveur ne souhaite pas s'étendre sur les raisons pour lesquelles il refuse un accès, ou parce que c'est la seule réponse qui convienne.

Vous tentez d'accéder à une ressource qui vous est interdite.
Il se peut que le compte concerné soit suspendu (Cf. Console de Gestion)

Voilà, j'espère qu'il fait beau chez vous et que le problème sera rétabli d'ici peu, à moins qu'il ne vienne que de moi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maxxx29
Perdu sur la planète !!!
Perdu sur la planète !!!
avatar

Masculin Nombre de messages : 4199
Age : 23
Localisation : Ici --> [¨]
Age : Non
Date d'inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Ven 3 Avr - 20:05

Moi aussi j'ai un problème : y'a pleins de croix partout à la place des images Euh...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sekundes
Alerte !
Alerte !
avatar

Masculin Nombre de messages : 2146
Age : 22
Localisation : euh...je sais plus *peur*
Age : Passe ton bac d'abord...
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Ven 3 Avr - 22:22

Je crois ptete savoir pourquoi : http://nerevarine.free.fr/forum/viewtopic.php?t=2254


Vu que c'est sur un serveur free sa semble logique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le vengeur
Retour à vitesse lumière !
Retour à vitesse lumière !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1102
Age : 22
Localisation : Juste derriere toi, avec une cravache, fait gaffe !
Age : Cherche bien tu vas trouver...
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Ven 3 Avr - 23:06

C'est la douille... Mais comment ça bloquerais le site lui même ?
Et même le forum C'est pas sur free, c'est sur forumactif
Donc je crois que la piste est mauvaise.. (ou moi...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Sam 4 Avr - 2:53

C'est vrai, j'ai exactement le même message que toi ! Et en plus, le forum bugge complètement puisqu'il n'affiche plus aucune image !!!
Revenir en haut Aller en bas
maxxx29
Perdu sur la planète !!!
Perdu sur la planète !!!
avatar

Masculin Nombre de messages : 4199
Age : 23
Localisation : Ici --> [¨]
Age : Non
Date d'inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Sam 4 Avr - 11:16

Bah au moins on est deux... Mais ça commence à m'embêter tout ces problèmes d'affichage...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lhyro
Allumage !!
Allumage !!


Nombre de messages : 1
Age : 20
Date d'inscription : 04/04/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Sam 4 Avr - 12:36

Ouais moi aussi je peux po aller sur le site...
Et je peux pas non plus voir les images du forum
Si ça se trouve free a bloqué ce site et tout ce qui en venait et comme les images du forum était hébergées sur Free...

Tatata Free Pan !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lokhir le pociste
En Orbite !
En Orbite !
avatar

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 24
Localisation : Entre la caisse et le lit d'une victime...
Age : Inconue
Date d'inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Sam 4 Avr - 15:02

je craint de devoir vous confirer chers confrers
j'ai egalement des problems majeurs avec le site: il n'y a que la "machine" avec les tiroirs qui est affiche et affichable de plus le seul lien marchant est forum

sur le dit forum a par les smileys, les avatars, la banniere d'entete, aucune forme d'image ne fonctionne...

je ne sais que dire pour nous aider mis a part que tout les autres "forumactifs" et "free" fonctionne: s'agirait-il d'un problem interne a nos cher "faiseurs" ou a une sorte "reboot"?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Sam 4 Avr - 17:00

Bah si les modos pouvaient nous aider ce serait super merci
Revenir en haut Aller en bas
Lokhir le pociste
En Orbite !
En Orbite !
avatar

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 24
Localisation : Entre la caisse et le lit d'une victime...
Age : Inconue
Date d'inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Sam 4 Avr - 23:25

en effet ou du moins donner leur avis ou explication
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Luffy
Allumage !!
Allumage !!
avatar

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 22
Localisation : Sur Rought Tell à me foutre de votre geule.
Age : 14
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Dim 5 Avr - 1:14

Moi non plus je ne peux plus rentré par Entrée mais je n'ai aucun problème sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.manga-online.fr
Metak
Allumage !!
Allumage !!
avatar

Nombre de messages : 3
Age : 22
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Dim 5 Avr - 18:31

Je ne peux plus telecharger d'épisodes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maxxx29
Perdu sur la planète !!!
Perdu sur la planète !!!
avatar

Masculin Nombre de messages : 4199
Age : 23
Localisation : Ici --> [¨]
Age : Non
Date d'inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Lun 6 Avr - 17:08

Logique, le site à un problème, enfin, pas que le site, free a un bug ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metak
Allumage !!
Allumage !!
avatar

Nombre de messages : 3
Age : 22
Date d'inscription : 30/03/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Lun 6 Avr - 17:09

Bien sûr. Enfin, je voulais dire que c'était surtout ça qui était génant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nico
Faiseur
Faiseur
avatar

Nombre de messages : 1087
Age : 34
Localisation : Là bas...
Age : Tout plein de trucs !
Date d'inscription : 12/03/2005

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Lun 6 Avr - 18:17

Hello !

Pas de panique ! tout va bien !

Et oui, ya un problème avec le site... je dois avouer ne pas m'en être rendu compte tout de suite...

Free m'a informé que (soit disant), les parties SQL du site étaient spammées... Et du coup, ils ont rien trouvé de mieux à faire que de bousiller mes bases de donnée et de verrouiller le site...

Comme certains l'ont remarqué, les images du forum ont également sauté.. vu qu'elles sont hébergées chez Free aussi... (Chouette hein !)...

Bref, j'ai demandé la réouverture du site, ça devrait être effectif sous 24H...

Malheureusement, la page des téléchargements ne sera pas opérationnelle d'ici là... Ni le livre d'or d'ailleurs...

Le site, va donc (pour la première fois de son histoire), se retrouver en maintenance en attendant que tout soit réparé...

Je vous tiendrai au courant de la réouverture du site dès que possible...

A bientôt

Nico
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tikoblog.canalblog.com
maxxx29
Perdu sur la planète !!!
Perdu sur la planète !!!
avatar

Masculin Nombre de messages : 4199
Age : 23
Localisation : Ici --> [¨]
Age : Non
Date d'inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Lun 6 Avr - 18:38

Merci d'avoir répondu à nos questions et de nous tenir informés, c'est cool Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sekundes
Alerte !
Alerte !
avatar

Masculin Nombre de messages : 2146
Age : 22
Localisation : euh...je sais plus *peur*
Age : Passe ton bac d'abord...
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Lun 6 Avr - 19:06

C'est a peu près ce qui est dit dans le lien que j'ai posté non? (je l'égare avec tous ça XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blackspip
Mise en orbite autour d'Adop
Mise en orbite autour d'Adop
avatar

Masculin Nombre de messages : 1621
Age : 22
Localisation : Tu vois l'impasse la? Ouais celle la! Va tout tout au bout , ca y est t'y est? Bin c'est pas la...
Age : Entre 1 et 20 ans ouvrez les paris
Date d'inscription : 03/10/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Mar 7 Avr - 15:33

Merci de nous tenir au courant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blackspip.skyrock.com
Lokhir le pociste
En Orbite !
En Orbite !
avatar

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 24
Localisation : Entre la caisse et le lit d'une victime...
Age : Inconue
Date d'inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Mar 7 Avr - 20:22

haha c'est genial ^^ ô dieu ! "bien le merci mylords"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sekundes
Alerte !
Alerte !
avatar

Masculin Nombre de messages : 2146
Age : 22
Localisation : euh...je sais plus *peur*
Age : Passe ton bac d'abord...
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Mar 7 Avr - 21:16

Je préfère le forum comme ça XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lokhir le pociste
En Orbite !
En Orbite !
avatar

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 24
Localisation : Entre la caisse et le lit d'une victime...
Age : Inconue
Date d'inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Mar 7 Avr - 22:52

en effet^^ Clap
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nico
Faiseur
Faiseur
avatar

Nombre de messages : 1087
Age : 34
Localisation : Là bas...
Age : Tout plein de trucs !
Date d'inscription : 12/03/2005

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Mer 8 Avr - 9:32

Oui, tout est revenu à la normale !
mais ce petit incident m'a donné envie de prendre des mesures pour que ça ne se reproduise plus...
Le temps est venu de faire le grand ménage !
Vous en saurez plus dans les semaines qui viennent...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tikoblog.canalblog.com
maxxx29
Perdu sur la planète !!!
Perdu sur la planète !!!
avatar

Masculin Nombre de messages : 4199
Age : 23
Localisation : Ici --> [¨]
Age : Non
Date d'inscription : 13/03/2008

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Mer 8 Avr - 11:15

"Le grand ménage !"

Ouh, ça fait peur x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lokhir le pociste
En Orbite !
En Orbite !
avatar

Masculin Nombre de messages : 209
Age : 24
Localisation : Entre la caisse et le lit d'une victime...
Age : Inconue
Date d'inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Mer 8 Avr - 12:13

nous savons que tu connais quelqu'un qui a un bon stock de soude dans son labo
ca fait eneffet peur wc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gloomy2
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 3756
Age : 26
Localisation : oui
Age : oui
Date d'inscription : 12/03/2005

MessageSujet: Re: Le site... bug ?   Mer 8 Avr - 13:02

Sekundes a écrit:
C'est a peu près ce qui est dit dans le lien que j'ai posté non? (je l'égare avec tous ça XD)

Pas vraiment, le lien que tu as donné, ça disait juste que les serveurs Hotmail et AOL bloquaient les mails venant de Free ET

Sinon, désolé si votre modo adoré n'a pas pu vous rassurer plus tôt ( Tralala ) mais de toute façon j'avais pas plus d'infos que vous et puis tout est réparé (un grand merci et bravo à Nico, d'ailleurs !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hardmetalalchemist.free.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le site... bug ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le site... bug ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [INFO] Le site HTCSENSE.com est ouvert
» Nouveau site : le chineur.com
» Site officiel BIS TV
» [RÉSOLU] OPERA 9.7 : forcer le site Facebook dans sa version classique
» Ouverture du site Mobilefun.fr

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Adoprixtoxis :: Adoprixtoxis :: Le site/Le forum-
Sauter vers: